Zenu Digital

Portugal empató 2-2 contra Francia en un partidazo por la Eurocopa

Portugal y Francia firmaron el empate tras un partido vibrante, con muchas ocasiones y que les vale a los dos equipos para clasificarse a octavos de final de la Eurocopa.

El empate entre Alemania y Hungría permite que los vigentes campeones de mundo y de Europa pasen junto a los germanos a la siguiente fase. Cristiano Ronaldo empezó abriendo el marcador de penalti pero Benzema consiguió el empate, también desde los once metros, antes del descanso. El delantero francés marcó el 1-2 momentáneo en la segunda parte que dejaba a los lusos fuera de la Euro pero entonces volvió a aparecer el 7 de Portugal para anotar de nuevo de penalti y firmar su tanto 109 con su selección, igualando el record de Ali Daei.

Francia pasa como primera y se medirá a Suiza mientras que Portugal lo hace como tercera y se enfrentará a Bélgica en los octavos.