Zenu Digital

Jaguares de Córdoba venció a Patriotas

El quipo felino sigue imparable, se impuso 3-1 ante Patriotas, lo que lo mantiene en la cima de la tabla. Los cordobeses mantuvieron el control durante el encuentro con un desempeño preciso y contundente.

El marcador lo abrió Jhonier Viveros al minuto 8′, lo que dejó sin reacción a los boyacenses, quienes intentaron defenderse pero no lo lograron. El segundo tanto llegó al minuto 18 desde el blanco penal, aunque fue atajado la jugada terminó con rebote y finalmente la anotación.

Antes del cierre del primer tiempo, el jugador Héctor Urrego, marcó lo que sería el tercero y último gol de Jaguares al minuto 43.

Jaguares logró sumar 10 puntos con esta victoria, subiendo hasta la primera posición de la tabla. Patriotas por su parte quedó con tres unidades.

El próximo encuentro de Jaguares será frente a Alianza Petrolera, el lunes 7 de febrero a partir de las 4 de la tarde en el estadio Daniel Villa Zapata, en Barrancabermeja, Santander.