Zenu Digital

Jaguares perdió dos puntos en casa y se sigue hundiendo en la tabla del descenso

El conjunto ‘felino’ perdió dos puntos en casa, puesto que, el DIM el empató el juego 2-2, luego de comenzar 2-0 abajo en el marcador.

La primera parte del juego fue un monólogo por parte de los cordobeses, llegando a la primera anotación a los 27′, obra del goleador del equipo, Wilson Morelo, terminando de esa forma los primeros 45′.

En la segunda parte, los dirigidos por el profesor Julio Méndez, quien asumió su tercer interinato en la institución tras la salida de Huberth Bodhert a mitad de semana, llegaron al segundo gol, también obra de Morelo, quien desde los 11 pasos se hizo fuerte y pudo batir al cancerbero Yimy Gómez, para poner las cosas 2-0 a la altura de los 70′ de juego.

La alegría del 2-0 duraría poco, ya que, al minuto siguiente el Medellín se pondría en el marcador por medio del jugador, Diego Moreno, solo 9′ después, el cancerbero Giovanny Banguera le atajaría una pena máxima a Leyser Chaverra, dejando a Jaguares 2-1 arriba a solo poco menos de 10′ del final del cotejo.

En una de las últimas jugadas del compromiso sería el mismo Chaverra quien se reivindicaría con su equipo para poner las cosas 2-2 y terminar el partido de esta forma.

Con este empate, Jaguares quedó en la casilla 14 con tan solo 17 unidades, mientas que el ‘poderoso’ ocupa el puesto 12 con dos puntos más que el ‘celeste’.

En lo que respecta a la tabla del descenso, Jaguares sigue en zona de descenso directo, quedando de la siguiente forma.