Zenu Digital

Golazo de Luis Díaz en el clásico contra Manchester United

El colombiano Luis Díaz abrió el marcador para el Liverpool en apenas cinco minutos.

Este martes, 19 de abril, el colombiano Luis Díaz fue protagonista en la Premier League, al anotar el primer gol de la goleada 4-0 del Liverpool al Manchester United.

‘Lucho’ , quien fue titular en este encuentro, envió el balón al fondo de la portería en tan solo cinco minutos, en un rápido ataque del Liverpool.

El ‘guajiro’ aprovechó un pase al área de Salah, y llegó oportunamente para convertir. Cabe indicar que este es el tercer gol de Díaz en la Premier.

A parte del gol del colombiano, Liverpool contó con un doblete de Mohamed Salah (22′-85′) y con la anotación de Sadio Mané a los 68 minutos.

Liverpool es parcialmente el líder de la Premier League con esta victoria, a espera del duelo del Manchester City este miércoles contra Brighton, que si empata o pierde le cederá la punta a Jurgen Klopp.