Zenu Digital

‘El Tigre’ volvió a rugir: Falcao García anotó y salvó al Rayo Vallecano de la derrota

Radamel Falcao García, el delantero colombiano, finalmente rompió su sequía goleadora después de casi un año. Esto sucedió durante el partido entre el Rayo Vallecano y el Mallorca el este sábado. Su gol llegó en los últimos minutos del juego, cuando el árbitro añadió 12 minutos al tiempo reglamentario y su equipo estaba perdiendo 2-1.

‘El Tigre’ entró al campo en el minuto 80 y logró anotar desde el punto de penal, aunque el árbitro tuvo que ordenar un segundo intento debido a que el arquero visitante, Predrag Rajkovic, se adelantó en la línea de gol. Su gol empató el marcador 2-2, luego de que Álvaro García adelantara al Rayo en el minuto 4, pero el delantero kosovar Vedat Muriqui (minuto 44) y Antonio Sánchez dieran vuelta al marcador antes del gol de Falcao.

Este empate dejó al Rayo Vallecano en el séptimo lugar de la tabla de posiciones, mientras que fue el segundo empate consecutivo 2-2 para el Mallorca (14º) después de haber empatado con el Barcelona la semana anterior.

El último gol de Falcao con la camiseta de este equipo español había sido el 18 de octubre del año pasado, cuando marcó contra el Atlético de Madrid en un empate 1-1. Por lo tanto, pasaron 28 partidos para que el máximo goleador histórico de la Selección Colombia volviera a celebrar. Con este gol, Falcao llegó a su noveno tanto desde que se unió al Rayo Vallecano.