Zenu Digital

Brillante participación del cordobés, Miguel Ángel Borja, ante el Independiente

Miguel Ángel Borja continúa su destacada racha goleadora con el equipo de River Plate. El delantero colombiano, de 30 años, fue una de las destacadas figuras en el estadio Monumental durante la noche de miércoles al anotar dos de los tres goles que llevaron a su equipo a vencer 3-0 a Independiente. Esta victoria permitió a River Plate tomar el liderato en la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

El oriundo de Córdoba, Borja, se ha convertido en el máximo goleador de su equipo con 6 goles en 10 partidos. En este último encuentro, anotó en los minutos 36 y 59 y fue reemplazado en el minuto 74 bajo los aplausos del público, logrando su segundo doblete consecutivo después de marcar contra Colón.

Tras su destacado desempeño, Borja está buscando una oportunidad para regresar a la Selección Colombia, que tiene programados partidos en noviembre contra Brasil (el 16) y Paraguay (el 21) en las Eliminatorias para el Mundial de Norteamérica 2026.

River Plate lidera la tabla con 20 puntos, seguido por Independiente en segundo lugar con 18 puntos, y Huracán en el tercer puesto con 16 puntos.