Zenu Digital

Jaguares de Córdoba venció 2 – 1 a Millonarios

El domingo 10 de marzo, el equipo de Millonarios buscaba poner fin a una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas al enfrentarse a Jaguares en Montería. Sin embargo, su esperanza se desvaneció cuando perdieron el partido por 2-1.

A pesar de un inicio parejo, Jaguares logró tomar la delantera con un gol de Jáder Maza asistido por Yilmar Arboleda. Millonarios buscó el empate con Carvajal y Emerson Rivaldo Rodríguez, pero no tuvieron éxito en el primer tiempo.

Jaguares vs Millonarios - Liga Betplay I 2024

En la segunda mitad, Gamero realizó cambios con Sander Navarro y Larry Vásquez, pero el equipo no logró crear oportunidades claras de gol. Jaguares amplió su ventaja con un gol de Jaime Díaz, aunque Millonarios descontó con un penal convertido por Beckham David Castro al final del partido.

Con esta derrota, Jaguares se sitúa en el grupo de los ocho primeros con 16 puntos, acercándose al Deportivo Cali en la zona de descenso. Por otro lado, Millonarios continúa con 11 puntos y se aleja de los primeros puestos en la tabla de posiciones.