Zenu Digital

Selección Colombia sigue invicta en las eliminatorias rumbo al Mundial de 2026

La Selección Colombia venció 0-1 a Paraguay en el estadio Defensores del Chaco de Asunción en la sexta fecha de eliminatorias rumbo al Mundial de 2026.

Rafael Santos Borre anoto el gol de la victoria al minuto 11′ del 1T desde los 11 pasos.

En el minuto 42′ del 1T James Rodríguez recibió el balón en el borde del área, remato directo al arco y el travesaño impidió el segundo grito de gol de la tricolor.

Luis Díaz intento buscar anotar su gol para poner más ventaja en el marcador con una fenomenal asistencia de James Rodríguez, lastimosamente no pudo terminar en gol.

La oportunidad de gol más clara que tuvo Paraguay fue en el minuto 85′ del 2T Óscar Cardozo, intento empatar el partido y el defensa central Jhon Lucumí fue monumental para impedir la anotación.

El próximo rival de la Selección Colombia es Perú en la séptima fecha de eliminatorias.