Zenu Digital

Jaguares perdió el invicto perdió ante Alianza petrolera

Deportes. El equipo cordobés cayó ante Alianza Petrolera 2-1 en la disputa por la fecha 5 de la Liga Betplay 1-2022.

Desde el inicio los petroleros tuvieron control del balón y siempre tuvo iniciativa en ataque.

Los goles:

En el minutos 11, Sebastián Acosta, eludió al arquero Pablo Mina y mandó el esférico al fondo de la maya de los felinos. Sin embargo, el VAR apareció y, por un fuera de lugar de Acosta, el tanto no subió al marcador.

Terminando el primer tiempo en el minuto 40, Alianza obtuvo un tiro libre y Leo Saldaña metió el gol que mandó al descanso.

En el segundo tiempo al minuto 54, Brayan Fernández, con asistencia de Kevin Londoño logró meter el balón al arco de los cordobeses.

Jaguares quedó con diez puntos y perdieron la oportunidad de superar al Tolima en el primer lugar de la Liga BetPlay 1-2022.